III Отчетно-выборная Конференция МПО ОАО "НОВАТЭК" НГСП России - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
117997, г. Москва, ул. Удальцова д. 2. +7(495)730-60-46
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Межрегиональная профсоюзная организация ОАО «НОВАТЭК» входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность МПО ОАО «НОВАТЭК» направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
III Отчетно-выборная Конференция МПО ОАО "НОВАТЭК" НГСП России
[09.04.2015]
III Отчетно-выборная Конференция МПО ОАО "НОВАТЭК" НГСП России

В Межрегиональной профсоюзной организации ОАО «НОВАТЭК»

 

подведены итоги пятилетней работы

 

 

7 апреля 2015 года в г. Тарко - Сале состоялась очередная Конференция Межрегиональной профсоюзной организации ОАО «НОВАТЭК» Нефтегазстройпрофсоюза России.

 

Делегаты Конференции обсудили итоги работы выборных органов профсоюзной организации Общества и оценили их пятилетнюю работу как удовлетворительную.

 

Особо острыми, как и ожидалось, стали вопросы выплаты справедливых заработных плат в дочерних обществах, предоставления гарантий и компенсаций, в том числе обусловленных работой в тяжелых природно-климатических условиях, охраны труда и специальной оценки его условий, эффективности социально-партнерских отношений первичных и объединенных профсоюзных организаций с работодателями и их представителями, проблемы увеличения профсоюзного членства и выработки необходимых мер, направленных на повышение авторитета и влияния Межрегиональной профсоюзной организации на принимаемые в ОАО «НОВАТЭК» решения в области социально-трудовых отношений.

 

С неменьшим  интересом делегаты Конференции отнеслись к информации заместителя Председателя Профсоюза Косовича В.С. о текущей деятельности выборных органов Нефтегазстройпрофсоюза России, о решениях очередного Съезда ФНПР и вызовах времени, вынужденно корректирующих подходы к решению отдельных вопросов деятельности Федерации и Профсоюза.

 

Конференция, как это предусмотрено уставом, сформировала новый состав выборных органов Межрегиональной профсоюзной организации на очередные 5 лет, в том числе вновь доверила «профсоюзный штурвал» Валерию Федоровичу Снегиреву с рекомендацией «быть настойчивей в отстаивании трудовых прав членов Нефтегазстройпрофсоюза России - работников организаций группы «НОВАТЭК».

 

Делегаты Конференции также избрали делегатов на очередной Съезд Нефтегазстройпрофсоюза России, утвердили кандидатуру для избрания в состав Российского Совета профсоюза и единодушно рекомендовали Высшему органу Нефтегазстройпрофсоюза России в качестве кандидата на должность Председателя Нефтегазстройпрофсоюза России Косовича В.С., действующего заместителя Председателя Профсоюза, находящегося в резерве на указанную вышестоящую выборную должность.

 

 

 

Возврат к списку

Поиск