Крымский молодежный слет - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
117997, г. Москва, ул. Удальцова д. 2. +7(495)730-60-46
Нефтегазстройпрофсоюз России является крупнейшим производственным профсоюзом нашей страны. Межрегиональная профсоюзная организация ОАО «НОВАТЭК» входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность МПО ОАО «НОВАТЭК» направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Нефтегазстройпрофсоюза и задать интересующие вопросы.
Крымский молодежный слет
[21.10.2016]
Крымский молодежный слет Крымский молодежный слет

С 25 по 30 сентября в крымском городе Алушта прошел VII Молодежный слет Нефтегазстройпрофсоюза России, приуроченного к 110-летию Профсоюза.

На слет прибыло около ста участников со всех уголков России – общественные и профсоюзные лидеры ведущих компаний страны: «НОВАТЭКа», «Роснефти», «Газпрома», «Транснефти», «СИБУР Холдинга», «Татнефти» и другие. На мероприятие также пригласили и лучших студентов Российского государственного университета нефти и газа имени И.М.Губкина.

Пятидневная программа слета была настолько насыщенной, что полюбоваться красотами Крыма участникам не удалось. В семь утра – подъем, коллективная зарядка на свежем воздухе и до позднего вечера – мероприятия.

Организаторы слета отличились креативностью, большинство мероприятий провели в интересной игровой форме. Помимо серьезных лекций, таких как «Профессиональные стандарты» и «Актуальные вопросы деятельности Нефтегазстройпрофсоюза России в современных условиях», для молодежи организовали командные дискуссионные игры: «Дебаты», «Профсоюзный батл», «Что? Где? Когда?». Всех впечатлил и кинофестиваль «Профсоюз в кадре». Разбившись на команды, участники должны были отснять и смонтировать десятиминутный фильм в жанре, который определялся в ходе жеребьёвки.

Завершился слет поездкой в город-герой Севастополь. Там мы побывали на экскурсии в бронебашенной батарее №35, которая участвовала в обороне Севастополя, посетили бухту, где посмотрели корабли, подводные лодки и другие памятные места.

Гуляя по этому городу в легкой грусти, осознавали его величие и то, что завтра нам придется всем разъехаться по своим родным городам. Разъехаться, но остаться командой, которую не остановить. Благодаря слету я открыла для себя профсоюз и Крым, завязались новые знакомства с ребятами со многих городов России и даже республики Беларусь. Эмоции переполняют до сих пор.    


Возврат к списку

Поиск